Пост от Миши
Говорят, надо читать знаки. И мы учимся их читать. Такие как точки и запятые читаются легко. Мы поднимаем брови над знаком вопроса и повышаем голос, увидев восклицание! Знаки препинания — облегчают понимание. Даже при наличии вопросительного слова, без вопросительного знака можно и вовсе не догадаться: это вопрос или мысли вслух, как например: «Быть или не быть». Бывают знаки отличия, дорожные и товарные знаки, знаки качества и денежные знаки. А еще знаки судьбы и знаки зодиака. ЗНАКомство, тоже может быть знаковым. Глухонемые общаются своими знаками — движением рук, пальцев и губ. Мы можем подать знак жестом или словом. А любой признак — это тоже знак.
свежие новости
18.03 Первые активисты и разные важные обновления, о которых вам стоит знать.

15.03 Информация по квестам уже ждет всех записавшихся.

12.03 Идет запись в первый квест, не пропустите.

09.03 Запущено обсуждение первого квеста.

09.03 Что-то происходит и мы держим вас в курсе. Объявления пополнились, проверяйте.

08.03 С праздником, дорогие дамы! Принимайте поздравления и проведите этот день так, как вам того хочется!
вопросы ЛЗ погода арсенал задания квесты
поиск игры выяснение отношений
правила хронология зомби F.A.Q. локации гостевая
лица и имена вакансии нужные хотим видеть хочу к вам
хоррор, драма, зомби-апокалипсис, NC-17

State Of Decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » State Of Decay » might be close // партнерство » the Walking Dead: turn the same road

the Walking Dead: turn the same road

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/CBJRr.png

0

2

не просто канон - от Бэт Грин

ИЩУ ТЕБЯ, ПОТЕРЯННАЯ
/Я больше не могла терять людей. Никого из них. Я не могла потерять тебя. И не могла убить их. Хотя нет, я могла. Если бы они тронули кого-нибудь из наших, хоть одного, я бы их убила. Но тогда бы от меня ничего не осталось./
https://images.amcnetworks.com/blogs.amctv.com/wp-content/uploads/2013/11/TWD-S4-Melissa-McBride-Interview-560.jpg

Кэрол Пелетье

внешность:
Melissa McBride

Биография и характер: Акция #1: канонные персонажи - с краткой биографией можно ознакомиться в акции)

Отношения: В плане отношений -  они не могут у нас быть негативными. Когда-то ты спасала нашу группу и помогала, в больнице я вернула долг и помогла тебе поправиться. После больницы я была ранена, но уехала с нашей группой. Совсем не давно я узнаю, что Дэрил рассказывал Рику о том где ты находишься и что просто не хочешь к нам возвращаться. Это временно сломает мое доверие к Диксону и я отправлюсь искать тебя ... только моим спутником нянькой станет Мерл.
Я жду тебя на форуме, потому что хочу отыграть момент встречи. Попытаться уговорить тебя вернуться ко всем. Может быть этот случай поможет мне как-то показать и Мерла с хорошей стороны)
Он конечно засранец, но в нем есть что-то и от человека.
В общем Мерл я думаю будет не против поиграть, я тебя жду) По ходу можем придумать много всего интересного. Можем прогуляться по Королевству и я увижу тигра, можем проверить кто из нас упрямее, ведь я не уйду с твоего порога, пока не добьюсь хоть каких-то ответов. Я не брошу тебя :3
Можем поиграть ссору или дорогу домой) Да я готова играть с тобой что угодно :3
Ты главное найдись )

Дополнительно:  Кэрол нужно чувствовать, ее нужно понимать, ведь на самом деле она прекрасный персонаж, которого можно очень интересно закрутить. Главное - пусть у вас будет желание, а остальному мы научим :3

0

3

ИЩУ ТЕБЯ, БРАТИШКАwho do you think you are?
https://www.factinate.com/wp-content/uploads/2018/05/20-48.jpg

Дэрил Диксон

внешность:
Норман Ридус

Биография и характер: младшим часто достается, особенно, если с семьей чертовски херово сложилось. Ты очень тяжело переживал смерть матери, а отец у нас не просто не подарок - его врагу не пожелаешь. Ты все время был ко мне сильно привязан, несмотря на то, что я пропадал подолгу, годами не появлялся дома и все такое. Ты чем только не занимался по жизни, чтобы прокормить себя и от отца поменьше тумаков получать: и охотился, и в автомастерской возился, и ящики по магазинам разгружал. Охотиться, кстати, я тебя не зря научил. Да и еще много чему, но ты все равно упрямый, как баран, и себе на уме, я поражаюсь, как у тебя с твоей-то рожей с телками вечно не клеится.
Когда начался апокалипсис, мы все-таки уже были рядом, нам повезло, что мы вовремя спохватились. Уж что-то, а выживать Диксоны умеют при любых обстоятельствах. Только вот со временем мы снова разделились. И я до сих пор не могу поверить в то, что ты, братишка, предпочел Рика Граймса мне, своему собственному брату. Мне чудом удалось выжить, но я все еще не могу смириться с твоим предательством.
Посмотрим, что принесет нам время. Мы еще встретимся, Дэрил. Это я тебе обещаю.

Отношения:  ты мой младший братишка, Дэрил, и ближе тебя, на самом деле, у меня никого нет, даже если я никогда не признавал этого открыто. Мы с тобой практически одно целое, даже если мыслим по-разному. Ты можешь забивать себе голову чем угодно, но я не верю в то, что ты забыл своего брата Мерла.

Дополнительно: грамотность, вхарактерность, активное желание погрузиться в историю твоего персонажа. Желание играть не только со мной и развивать сюжет совместными усилиями. Нашу линию мы с тобой обсудим подробнее, заранее она не прописана, многое зависит и от твоих пожеланий.

Отредактировано Zeke (15-03-2019 21:45:28)

0

4

http://sd.uploads.ru/z5Kt8.jpg

Ниган - лидер собственной комунны и многочисленной группы Спасители. Физически внушительный, умный, свирепый, страшный, где-то неуместно веселый, но в целом очень харизматичный персонаж. Ниган практичен, он блестящий стратег и очень опасный человек. У него есть характер, который помогает вести людей за собой. В своей группе поддерживает строгую дисциплину. Это действительно одна из самых сильных и интересных личностей, что когда-либо появлялись в сериале.

Ниган довольно хорошо разбирается в людях, сразу выявляет сильных личностей и пытается переманить их на свою сторону, что иногда успешно работает.

Однако когда дело доходит до действительно большой опасности для жизни — Ниган готов прикрыться телами своих людей, что показывает, что он довольно труслив в чрезвычайных ситуациях и сильно дорожит своей жизнью, не думая о других.

Несмотря на то, что Ниган — хладнокровный убийца, который не брезгует замарать руки и лично расправиться с беззащитными людьми, он не одобряет беспричинных убийств и часто повторяет, что «Люди — это ресурс». Ниган мыслит стратегически и в виде исключения готов проявлять милосердие и не карать за преступления против его группы, а в некоторых случаях даже способен на нежность. У него есть и некоторые моральные принципы. Например, он не терпит изнасилований женщин и жестоко карает за это, а его многочисленные «жёны» попали в его гарем исключительно добровольно, польстившись на привилегированное положение. Правда, о том, чем была вызвана эта "добровольность", он часто умалчивает.

http://s3.uploads.ru/UZg6V.jpg
Jeffrey Dean Morgan

0

Вы здесь » State Of Decay » might be close // партнерство » the Walking Dead: turn the same road

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно