THOMAS O'NEIL ❖ 28 y.o.

Томас О'Нил
http://s8.uploads.ru/fswHq.jpg

http://s5.uploads.ru/UBISK.jpg
Tom Hiddleston

Дата и место рождения: 14.12.1991 года, Джексон, Алабама, США
Место проживания: 14-стрит, Джексон, Алабама
Деятельность:Курьер на личном автомобиле

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР

Говорят, мы сами создаём своих демонов. Сейчас я с этим утверждением согласен на все сто десять процентов. Мои демоны привели меня сюда, в отель. Благодаря им я оказался здесь и, возможно, именно благодаря им я всё ещё жив. Но обо всём по порядку.
Меня зовут Томас. Томас О'Нил. Я родился в самой обычной семье американского юга. Мой отец был автомехаником, мама вкалывала медсестрой. Я рос самым обычным, пока в один из дней меня не сбил автомобиль. Мне было всего три года. Я умер и моя клиническая смерть продлилась аж полторы минуты. Врачам удалось вытащить меня с того света и, признаться, я не верю ни в рай, ни в ад, но они умудрились притащить с того света ещё кое-кого. Кое-кого?! Ты там совсем обалдел, Томми?! Я - это ты, бестолочь! Этот кое-кто стал моим первым другом, мы часто играли вместе, ведь друзей у меня всегда было немного. Кто-то из соседских мальчишек сказал мне, что это из-за того, что меня машина сбила. Они обзывали меня неудачником и ходячим трупом. Короче, не ладилось у меня с детьми. И со взрослыми тоже, да, Томми? Ну ничего, мы им показали! Помнишь ту забегаловку, как её... Заткнись, Рич! Простите, я продолжу. Короче, мама серьёзно забила тревогу, когда мне стукнуло шесть. Я кошмарил всех однокашников в школе, представляя им Ричарда и так было, пока родительский комитет не заставил маму отвести меня к детскому психиатру. Ну, а дальше вы и сами знаете, что делают взрослые. Ты кричишь о страхах, а тебя не слышат. Я заставил их услышать тебя, Томми! ЧЕГО?! Ты, курица, сидел и цыкал злобно, а вот меня реально услышали! Заткнитесь, Рич, Тони! Это мой рассказ! Так вот, меня вылечили тогда. Несколько циклов психотерапии, потом мощный коктейль из препаратов, ну и как вишенка на торте - электрошоковая терапия. Воображаемые друзья исчезли, а я мог зажить спокойной жизнью, хотя, думаю, вы понимаете, что это словосочетание неприменимо к ребёнку, который прошёл курс психотерапии. Меня заклеймили на всю школу, так я и ходил, клеймённым, аж до старшей школы, когда футбольная команда решила попиариться и разбить мне рожу за мои странности. До этого я ходил бледной вороной, меня не кошмарил и не пинал только ленивый, но вот именно футболистам удалось снова разбудить моих демонов. О, да! Я помню это! Помнишь, как вылетали их зубы, когда я раз за разом вгонял кулак в их физиономии! О, а как хлестала кровушка в перемешку с зубами!.. Тони, хватит! Это отвратительно! "Отвратительно"! Собери яйца в кулак, сучка, и хватит мямлить! У нас тут полный апокалипсец случился, а ты всё целочку изображаешь! Заткнись, я сказал! Кхм, простите. Короче, мои демоны снова повылезали из своей преисподни и устроили моим обидчикам настоящий Ад. В тот же день матери звонила директор школы, которая и сказала, что я, её закошмаренный тихоня-сын, хиляк, заучка и слабак, в одиночку отмудохал троих членов футбольной команды, да так, что капитан сейчас в реанимации с сотрясением мозга. Было бы чего сотрясать... Рич! Короче, меня ждали проблемы и ни о каком светлом будущем можно было даже и не думать. Что мне оставалось? Я закончил старшую школу и пошёл работать. Сперва официантом в кафе, потом меня взяли курьером-доставщиком еды. А потом, благодаря моим демонам, я познакомился с Расулом.
Он был местным торговцем наркотиками, а меня взял очередной приступ, когда до меня докопались цветные. Ниггеры! Расмус, вот тебя не хватало! Эй, а что такого я сказал?! Нигерры - они и в Африке ниггеры! Хах, ну ты брякнул, Рас! Ха-ха! Я от тебя годных шуток не слышал уже давно, мхех! Расмус? Мне не послышалось? Ты чтоль выполз, курица ты драная? А-а-а, полудурок! Привет-привет! Неприятно видеть тебя живым... Так, а ну заткнулись все! дайте мне дорассказать мою историю! Кхм, так вот. Когда меня били чёрные, проснулся Тони и быстренько объяснил уродам, кто они такие и где их место. Они нажаловались Расулу, а тот, когда меня скрутили и притащили к нему, предложил работу. Впечатлён оказался моей разборкой, вот и предложил мне распространять товар. А что? деньги платили хорошие, я так через месяц себе на машину скопил. "ДеЛориан", по хорошей скидке взял. Вот и началась моя работа. Я развозил еду одним, товар другим. Немногим позже стал даже ездить по другим городам. Водил аккуратно, а если тормозили копы, товар был заныкан, даже собаки не чуяли! Мне скажи спасибо, балда! Если б я не применил этот трюк из "По ком звонит колокол" Хэмингуэя, тебя бы за решётку давно упекли бы, бестолочь! Да-да, спасибо, Рас! Кхм, так вот. Жизнь так и текла, я возил товар, помогал родителям, заверяя их, что нашёл хорошую работу... Так вот и жил, пока Расул не дал мне серьёзное задание - доставить товар на границу с Мексикой.
Я собрал вещи и тронулся в путь. Останавливался по дороге, обедал в кафе... Этот отель - последняя точка на моём маршруте, на следующий день я должен был выехать и спокойно доехать до точки встречи. Ещё в дороге стали происходить странные вещи - на трассе один из автомобилей резко вильнул и улетел в поля, по радио говорили о странном заболевании, что Нью-Йорк уже под карантином... Я не знал ещё тогда, просто гнал себе - и всё тут. А когда приехал - всё пошло наперекосяк. Сперва столкнулся с какой-то женщиной на входе, потом ключи перепутали, потом оказалось, что мест нет... А ночью я и вовсе боялся сомкнуть глаза из-за совершенно диких звуков природы вокруг. Что-то кричало, ворчало, урчало... Мне было жутко спать, но под утро я более-менее уснул. Хах! Ссыкло!. А утром началось вообще черт-знает-что. Стоило мне покинуть стены отеля, как я увидел пятна крови. И пару человек, что кинулись на меня. Их рот покрывала кровь и... Господи... Ты прав, Тони. Ссыкло он ещё то. Если б я не схватил биту, сейчас тоже небось шастали бы, как те красавцы!. Ну и короче... вот. Такая вот моя история.
Теперь развяжете?

ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ

ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ ПЕРСОНАЖА
Умеет читать и писать; Умеет играть на гитаре; Есть водительские права, умеет водить машину; Отлично владеет бейсбольной битой (Ричард); Отлично владеет холодным оружием (Деннис); Прекрасные навыки рукопашного боя (Тони); Эрудированность (Расмус); Сильные лидерские навыки (Ричард).

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ И ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ
Сюда впишу "голоса в голове". Эти ребята рождались в определенные моменты жизни Томаса, и теперь каждый может занять доминирующее положение в его голове. Каждый такой "голос" имеет свои триггер - предмет, который и вызывает этот самый "голос", когда Томас берет данный предмет в руки или каким-либо образом взаимодействует с ним.
Поименно:
1) Ричард - глава всей шайки-лейки. Первый друг и "голос" Тома. Отличается холодным мышлением, прагматичностью, редким пофигизмом к чужой жизни и лидерскими качествами. Внешне похож на Тома, однако вместо головы - голова петуха. Любимое оружие - бейсбольная бита, она же является триггером для его призыва. В постах отображается курсивом и красным цветом;
2) Расмус - проявился в ранние годы Тома, из-за травли. Дети травили мальчишку, так что Том предпочитал оставаться дома и читать, породив тем самым Расмуса. Расмус - очень холодный на разговор, подозрительный и расово-нетерпимый. Отличается большими познаниями, так что считает себя умнее всех. Обладатель гигантского ЧСВ. Выглядит как высокий парень стильного вида, в белом пиджаке и головой совы. Триггерится белым пиджаком или рубашкой того же цвета. В постах отображается курсивом и бирюзовым цветом;
3) Тони - был рождён в тот момент, когда Томаса били ребята из футбольной команды. Символизирует собой животную ярость и стремление драться до конца. Не отступает и не сдаётся. Девиз по жизни - "бей первым!". Прекрасный боксёр, в самом плохом смысле этого слова. Триггерится боксёрскими бинтами, в постах отображается курсивом и желтым цветом;
4) Деннис - незаметно для самого себя рождённый голос Тома. Символизирует одиночество. Замкнутый и скрытный, очень не любит драться, но вовсе не потому, что слаб, нет. А потому что не хочет лишний раз идти на контакт. Когда Расмус, Тони и Ричард устраивают срачи, сидит в сторонке и молчит. Если доведут, любит кинуться из-за угла и вцепиться в глотку. Его клыки и когти - его арсенал, который в реальности воплощается любым холодным оружием, будь то нож, мачете или топорик, ими же и триггерится. В постах отображается курсивом и серым цветом.

РОДСТВЕННИКИ И ЗНАКОМЫЕ
Эллиот О'Нил - отец, судьба неизвестна; Сара О'Нил - мать, судьба неизвестна; Миша Кляйн - незнакомка, на неё запал Ричард.

ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ
Толстовка старшей школы; джинсы, носки, кеды (одежда); "ДеЛориан" (на стоянке); Бейсбольная бита из орешника, боксёрские бинты (в комнате отеля); пара шоколадных батончиков, пачка сигарет, зажигалка "Zippo", бутылка минералки, перочинный нож (с собой)

Отредактировано Thomas O'Neil (21-03-2019 17:01:53)