Пост от Миши
Говорят, надо читать знаки. И мы учимся их читать. Такие как точки и запятые читаются легко. Мы поднимаем брови над знаком вопроса и повышаем голос, увидев восклицание! Знаки препинания — облегчают понимание. Даже при наличии вопросительного слова, без вопросительного знака можно и вовсе не догадаться: это вопрос или мысли вслух, как например: «Быть или не быть». Бывают знаки отличия, дорожные и товарные знаки, знаки качества и денежные знаки. А еще знаки судьбы и знаки зодиака. ЗНАКомство, тоже может быть знаковым. Глухонемые общаются своими знаками — движением рук, пальцев и губ. Мы можем подать знак жестом или словом. А любой признак — это тоже знак.
свежие новости
18.03 Первые активисты и разные важные обновления, о которых вам стоит знать.

15.03 Информация по квестам уже ждет всех записавшихся.

12.03 Идет запись в первый квест, не пропустите.

09.03 Запущено обсуждение первого квеста.

09.03 Что-то происходит и мы держим вас в курсе. Объявления пополнились, проверяйте.

08.03 С праздником, дорогие дамы! Принимайте поздравления и проведите этот день так, как вам того хочется!
вопросы ЛЗ погода арсенал задания квесты
поиск игры выяснение отношений
правила хронология зомби F.A.Q. локации гостевая
лица и имена вакансии нужные хотим видеть хочу к вам
хоррор, драма, зомби-апокалипсис, NC-17

State Of Decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » State Of Decay » A Zombie Evolution // Гостевая » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 181 страница 210 из 226

1

https://i.imgur.com/gks78vB.png

К ВАШИМ УСЛУГАМ

Caitlyn
Ответит на все интересующие вопросы, вплоть до возраста бизонов и наличия у них блох.

James
Знает все обо всех видах оружия, бдит за сюжетом, принимает анкеты и помогает решать разные бытовые проблемы.

[indent] Как часто вам доводилось встречать людей, которые восхищаются фильмами ужасов и мечтают побывать на месте главных героев? Наверняка, у каждого из нас найдется такой друг, жаждущий взять в руки оружие и начать бороться с монстрами. Но что если такой день и вправду наступил, а вы даже не сразу это поняли. Ваши родные мертвы, а у вас не было возможности попрощаться. Теперь вокруг лишь незнакомцы, все вы в смертельной опасности и ваши жизни зависят друг от друга. Вы не были готовы, большинство из вас могут лишь читать договор в офисе и аккуратно парковаться, но выживать в действительно тяжелых условиях не приходилось никогда.

• Внешности придерживаются на три дня с возможностью продления еще дважды.
• В одни руки - одна внешность. Исключением может быть короткий срок на подумать/посоветоваться.
• Бронировать внешности для нужных персонажей нельзя, только выкуп.
► Закрыт прием вооруженных людей из войсковых структур и систем государственных служб и органов по охране общественного порядка. (Действующие военные, ветераны, полиция, детективы, спец. подразделения, члены ЧВК и пр.)
► Закрыт прием анкет на персонажей с огнестрельным оружием.

ЖЕНСКИЕ

до 21.03
    Shay Mitchell - Rinah Wiewiora

до 22.03
    Emily Blunt - Kelly Dier

МУЖСКИЕ

Код:
[b]Выбранная внешность[/b] - [url=ссылка на профиль]Ваш ник[/url]

attention Форум создается на добровольной некомерческой основе. Комментарии и мнения игроков будут учитываться, мы готовы прислушиваться и меняться в объективно лучшую сторону. Но помните: непрошенные советы "экспертов" редко бывают полезны.

0

181

Cornelia Burgess, давайте так, сейчас зарегистрируюсь.)

0

182

Mr West, Доброго дня.) К сожалению, многие игроки против того, чтобы разделы с игрой были открыты для стороннего обзора. Но, конечно же, вам ничто не мешает обменяться постами лично с заказчиком. А вообще не сомневайтесь, Корнелия великолепна!))

+1

183

Поменяйте, пожалуйста, ник на имя: Jess Harmon

Buffalo написал(а):

Michiel Huisman -  Vincent Cohen

И можно еще разок продлить Винсу. Весь в работе  https://i.imgur.com/O4U3637.png

Отредактировано jess (09-03-2019 19:13:41)

0

184

Придержите, пожалуйста, заявку.

Код:
[b]Kyle MacLachlan[/b] - [url=https://stateofdecay.rusff.me/profile.php?id=53]Mr West[/url]

Можно поменять ник на Colton West? Заранее благодарю.

+6

185

jess, продлеваем до 12 числа, включительно))

Mr West, матерь божья, ну это шикарно!  http://funkyimg.com/i/2S6L7.png

+1

186

Код:
[b]Ryan Reynolds[/b] - [url=https://stateofdecay.rusff.me/profile.php?id=51]Jacob Freaks[/url]

Раз не сложилось с Бойдом (его убирайте) и его образом, подумал, подумал, создал трёх персонажей и буду пытаться пробиваться к вам.

Отредактировано Jacob Freaks (09-03-2019 23:06:28)

+3

187

Добрый вечер! Назрел ряд вопросов. Для начала, насколько возможен и реализуем концепт отправившихся на экскурсию школьников? Лето, палаточный лагерь, красоты национального парка. И, если реализуем, то верно ли я понимаю, что после 15 июня паломничество туристов должно было быть приостановлено и объявлен карантин? Заранее спасибо.

0

188

Esmond написал(а):

Добрый вечер! Назрел ряд вопросов. Для начала, насколько возможен и реализуем концепт отправившихся на экскурсию школьников? Лето, палаточный лагерь, красоты национального парка.

Добрый вечер! У нас палаточный лагерь занят как раз такими  школьникками - мы приехали туда классом на экскурсию по каньону на несколько дней, поэтому, не могу не предложить вам присоединиться к нам : 3 могу подробнее рассказать, если интересует - вариантов персонажей масса, и несколько уже написано в заявках в "нужных")

Esmond написал(а):

И, если реализуем, то верно ли я понимаю, что после 15 июня паломничество туристов должно было быть приостановлено и объявлен карантин?

Совершенно верно : 3
В последствии было несколько вылазок за пределы территории отеля, но все они закончились плачевно.

Отредактировано Alex Shepard (10-03-2019 23:43:10)

0

189

Доброго вечера)
Приятно найти зомбиапчик, ещё и такой приятный <3
Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Halsey[/b] - [url=https://stateofdecay.rusff.me/profile.php?id=56]Sky Bradshaw[/url]

И для моего соигрока, но прибежит правда он только завтра
Надеюсь, возможно придержать на меня)

Код:
[b]G-Eazy[/b] - [url=https://stateofdecay.rusff.me/profile.php?id=56]Sky Bradshaw[/url]

+2

190

дошел, пишите сразу на меня тогда. сэнкс

Код:
[b]G-Eazy[/b] - [url=https://stateofdecay.rusff.me/profile.php?id=57]Bill Grayson[/url]

+1

191

Buffalo написал(а):

Michael Fassbender — Matthew Hoover

Придержите еще на три дня, если можно)
Постараюсь анкету в ближайшее время закончить.

0

192

Jacob Freaks, Прости, что так долго. Придержал старину Пула до 13  ^^
Удачи с идеями и вдохновения)
Sky Bradshaw, Bill Grayson, Ребята, вы тоже внесены, по 13 включительно.
Ждем в игре и вдохновения на анкеты  :idea:
Matthew Hoover, держу товарища Магнето, и он металлически твой до 13 числа, включительно :glasses: 

Esmond, так, мистер школьник, здравствуйте, и есть пара задумок, которые хотел бы озвучит.
1 - это если не хотите быть в числе уже знакомых друг другу школьников. Так как школы вроде как обособлены, то собирать по округе один туристический рейс никто бы и не стал, но если ваш персонаж из более мелкого города, то он мог приехать вместе с группой Алекс, но тут нужен маленький городок по пути. Это Флагстафф, что находится почти ровно между Финиксом и Гранд-Каньоном в 1,5 часах где-то. Допустим взять вариант не особо богатой и большой школы, что не имеет собственного транспорта, или иную причину. Но это уже, постольку поскольку.
2 - вариант, на мой взгляд, самый логичный - это уже быть в группе Алекс. Да и:

Alex Shepard написал(а):

не могу не предложить вам присоединиться к нам : 3

Надеюсь она меня не побьет, но хочу предложить пообщаться с ней лично. Уверен, это лучший вариант.  ^^

+2

193

ребят, внешности можно снимать, а профили под снос
удачи и процветания  :love:
спасибо!

Отредактировано Sky Bradshaw (11-03-2019 21:10:52)

+2

194

Sky Bradshaw, неожиданно, но как скажете. Профили будут удалены при ближайшей проверке в четверг.

0

195

Простите, ребятки, но увы - трезво оценил свои возможности, и не потяну. Удачи вам, кто знает, может быть, однажды еще увидимся.
Удачи вам и процветания!
Профиль можно сносить.

Отредактировано мразь (12-03-2019 10:20:53)

+1

196

мразь, жаль, очень надеялась, что дойдете..
в любом случае, всегда будем рады видеть.))

0

197

Код:
[b]Christian Bale[/b] - [url=https://stateofdecay.rusff.me/profile.php?id=17] Nathan Reed[/url]

пишу, пишу, всё никак не допишу

0

198

Nathan Reed, пиши, пиши, главное допиши))

0

199

Всем дня доброго)
Ребят, немного не понял из матчасти момента с электричеством: его не было совсем изначально или же оно отрубилось уже в процессе?

0

200

Заноза в з..., дня))
Из-за высоты расположения отеля, у него в принципе нет доступа к общей сети. Это касается и электричества, и связи. По этой причине есть собственные генераторы, потому в отеле наоборот свет есть и будет, пока в запасе топливо))

+1

201

Всего доброго, профиль можно снести)

0

202

Nathan Reed, максимальная внезапность.)

0

203

Здравствуйте, отличный проект)
несколько запуталась в информационных темах.
В теме о зомби есть фразы:
"Некоторые из постояльцев отеля не проснулись, что вызвало панику среди их близких. После обследования "спящих" медицинским персоналом, выяснилось — все до единого мертвы. Тела перемещают в отдельный дальний домик, чтобы в последствии дать родственникам шанс захоронить умерших. 18 июня 2019 года охрана территории отеля и национального парка сообщает представителям Администрации, что люди в дальнем домике очнулись, но их поведение вызывает подозрение... "

А в хронологии есть фразы про неведомую болячку, том, что больные сходят с ума и только потом, как я понимаю, после нападения, зараженных людей выносят в один из домиков, где они снова возвращаются к жизни.

И где можно прочитать про болезнь и схождение с ума, в чем это выражалось?

0

204

kev, Здравствуйте, спасибо.)

kev написал(а):

В теме о зомби есть фразы:
"Некоторые из постояльцев отеля не проснулись, что вызвало панику среди их близких. После обследования "спящих" медицинским персоналом, выяснилось — все до единого мертвы. Тела перемещают в отдельный дальний домик, чтобы в последствии дать родственникам шанс захоронить умерших. 18 июня 2019 года охрана территории отеля и национального парка сообщает представителям Администрации, что люди в дальнем домике очнулись, но их поведение вызывает подозрение... "

Этот кусок у нас еще с теста, наверное, мы забыли его подредактировать. Займемся этим прямо сейчас, спасибо, что обратили внимание! В хронологии верная информация, постояльцы отеля проснулись из-за шума и паники, все ранее заболевшие перешли в некоторую форму психоза и начали нападать на окружающих. Некоторые постояльцы убили зараженных, защищаясь, часть зараженных погибли в давке и беготне - их тела и унесли в тот злополучный домик.

kev написал(а):

И где можно прочитать про болезнь и схождение с ума, в чем это выражалось?

Все, что персонажи знают о болезни или узнают в процессе игры, есть в теме о зомби. Там описано и поведение зараженных и способы их обезвредить. Информации о том, что это в целом за болезнь, откуда она появилась и прочие детали мы не планируем раскрывать в ближайшее время, если только сюжет не подведет нас к этому.

+2

205

Caitlyn Dunne
спасибо за развернутый ответ.

появился вопрос к Алекс Шепард. В нужных есть заявки на ваших одноклассников и упомянуто, что с ними в отель приехали родители/сопровождающие. Можно стать одним из них? У меня есть мысли создать радиоведущую с двумя приемными детьми, как раз, похожего возраста. Надеюсь, что могла бы вписаться)

0

206

kev написал(а):

появился вопрос к Алекс Шепард. В нужных есть заявки на ваших одноклассников и упомянуто, что с ними в отель приехали родители/сопровождающие. Можно стать одним из них? У меня есть мысли создать радиоведущую с двумя приемными детьми, как раз, похожего возраста. Надеюсь, что могла бы вписаться)

Алекс я вам сюда позову, но так как в курсе вопроса и мы это даже как-то обсуждали, скажу, что да, можно! Нам бы не хотелось, конечно, оставлять слишком много родителей-опекунов и прочих личностей разводить в большом количестве. Не так уж много людей поехали, да и выжить все не могли, но пока что у ребят только Диана, насколько я помню, сестра одного из мальчиков. Поэтому вам будут очень рады, мы все будем.)

+2

207

kev, добра вам!) Как и сказала Кэт, можно и даже нужно : 3 буду очень рада прибавлению в нашей школьной компании))

+1

208

Caitlyn Dunne, Alex Shepard,
отлично, спасибо)

Alex Shepard
скажите, пожалуйста, из какого города мы приехали? И на сколько по времени предполагалась экскурсия?

Caitlyn Dunne,
придержите, пожалуйста:
Shay Mitchell - Rinah Wiewiora

Отредактировано Rinah Wiewiora (18-03-2019 21:42:47)

+1

209

Rinah Wiewiora, мы приехали из Финекса) про время экскурсии я, признаться, не думала, но где-то на неделю примерно)

+1

210

Rinah Wiewiora, держим до 21.03)

0

Вы здесь » State Of Decay » A Zombie Evolution // Гостевая » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно