Пост от Миши
Говорят, надо читать знаки. И мы учимся их читать. Такие как точки и запятые читаются легко. Мы поднимаем брови над знаком вопроса и повышаем голос, увидев восклицание! Знаки препинания — облегчают понимание. Даже при наличии вопросительного слова, без вопросительного знака можно и вовсе не догадаться: это вопрос или мысли вслух, как например: «Быть или не быть». Бывают знаки отличия, дорожные и товарные знаки, знаки качества и денежные знаки. А еще знаки судьбы и знаки зодиака. ЗНАКомство, тоже может быть знаковым. Глухонемые общаются своими знаками — движением рук, пальцев и губ. Мы можем подать знак жестом или словом. А любой признак — это тоже знак.
свежие новости
18.03 Первые активисты и разные важные обновления, о которых вам стоит знать.

15.03 Информация по квестам уже ждет всех записавшихся.

12.03 Идет запись в первый квест, не пропустите.

09.03 Запущено обсуждение первого квеста.

09.03 Что-то происходит и мы держим вас в курсе. Объявления пополнились, проверяйте.

08.03 С праздником, дорогие дамы! Принимайте поздравления и проведите этот день так, как вам того хочется!
вопросы ЛЗ погода арсенал задания квесты
поиск игры выяснение отношений
правила хронология зомби F.A.Q. локации гостевая
лица и имена вакансии нужные хотим видеть хочу к вам
хоррор, драма, зомби-апокалипсис, NC-17

State Of Decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » State Of Decay » A Zombie Evolution // Гостевая » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 211 страница 226 из 226

1

https://i.imgur.com/gks78vB.png

К ВАШИМ УСЛУГАМ

Caitlyn
Ответит на все интересующие вопросы, вплоть до возраста бизонов и наличия у них блох.

James
Знает все обо всех видах оружия, бдит за сюжетом, принимает анкеты и помогает решать разные бытовые проблемы.

[indent] Как часто вам доводилось встречать людей, которые восхищаются фильмами ужасов и мечтают побывать на месте главных героев? Наверняка, у каждого из нас найдется такой друг, жаждущий взять в руки оружие и начать бороться с монстрами. Но что если такой день и вправду наступил, а вы даже не сразу это поняли. Ваши родные мертвы, а у вас не было возможности попрощаться. Теперь вокруг лишь незнакомцы, все вы в смертельной опасности и ваши жизни зависят друг от друга. Вы не были готовы, большинство из вас могут лишь читать договор в офисе и аккуратно парковаться, но выживать в действительно тяжелых условиях не приходилось никогда.

• Внешности придерживаются на три дня с возможностью продления еще дважды.
• В одни руки - одна внешность. Исключением может быть короткий срок на подумать/посоветоваться.
• Бронировать внешности для нужных персонажей нельзя, только выкуп.
► Закрыт прием вооруженных людей из войсковых структур и систем государственных служб и органов по охране общественного порядка. (Действующие военные, ветераны, полиция, детективы, спец. подразделения, члены ЧВК и пр.)
► Закрыт прием анкет на персонажей с огнестрельным оружием.

ЖЕНСКИЕ

до 21.03
    Shay Mitchell - Rinah Wiewiora

до 22.03
    Emily Blunt - Kelly Dier

МУЖСКИЕ

Код:
[b]Выбранная внешность[/b] - [url=ссылка на профиль]Ваш ник[/url]

attention Форум создается на добровольной некомерческой основе. Комментарии и мнения игроков будут учитываться, мы готовы прислушиваться и меняться в объективно лучшую сторону. Но помните: непрошенные советы "экспертов" редко бывают полезны.

0

211

Таки шалом от нашего Апокалипсиса вашему) /прячет пейсы под шляпу/

Ну а коль серьёзно - патронов и батареек выжившим!)
Первое - передайте вашему дизайнеру плюсик в карму от гостя. Дизайн простенький, но со вкусом. Уважаемо.
Второе - есть ли ограничение по персонажам? Нет, я понял, что

Персонаж так или иначе должен быть связан с отелем.

Короче - либо алкоголика- бывшего военного, который в этом самом отеле задолжал ОЧЕНЬ конкретно, либо грабителя, который искал место, где спрятаться от погони, приютите у себя (а то и двух, если камрада уговорю присоединиться)?

0

212

Алкосамурай, Здравствуйте, здравствуйте! Добра вам!))
Спасибо, дизайнеру все передадим лично в руки!
У нас одно ограничение по персонажам, ну как..короче вот

Buffalo написал(а):

► Закрыт прием вооруженных людей из войсковых структур и систем государственных служб и органов по охране общественного порядка. (Действующие военные, ветераны, полиция, детективы, спец. подразделения, члены ЧВК и пр.)
► Закрыт прием анкет на персонажей с огнестрельным оружием.

Однако, на данный момент одно место вояки освободилось, так что можем поторговаться))
Приходите, договоримся, приютим, суп может быть нальем..не сожрать не обещаем

+1

213

Алоха, чудесные и незаразные.)
Можно уточнить насчет ограничения на военных? То есть, если мой персонаж - бывшая военная, которая по некоторым обстоятельствам отстранена от службы и не имеет при себе огнестрельного оружия, то она имеет право на существование? Просто у меня в мыслях давно гуляет довольно интересный концепт будущего персонажа именно в условиях зомби-апокалипсиса, не хотелось бы с ним расставаться.

0

214

галоперидол, Добра)) В целом, как я и сказала выше, мы готовы обсуждать. Не хотим вас как-то ограничивать или ну прямо урезать идеи. В конце концов, форумы нужны для того, чтобы воплощать в жизнь задумки, правильно? И мы конечно же прекрасно понимаем, что где как не на зомби-апокалипсисе самое место пострелять, да повоевать! Просто мы хотим сохранить разумное соотношение персонажей, которые не умеют пользоваться огнестрелом и вообще мало способны за себя постоять. Но в связи с тем, что одного персонажа-полицейского мы утратили, можно сейчас о чем-то говорить.)

+1

215

Caitlyn Dunne написал(а):

Добра)) В целом, как я и сказала выше, мы готовы обсуждать. Не хотим вас как-то ограничивать или ну прямо урезать идеи. В конце концов, форумы нужны для того, чтобы воплощать в жизнь задумки, правильно? И мы конечно же прекрасно понимаем, что где как не на зомби-апокалипсисе самое место пострелять, да повоевать! Просто мы хотим сохранить разумное соотношение персонажей, которые не умеют пользоваться огнестрелом и вообще мало способны за себя постоять. Но в связи с тем, что одного персонажа-полицейского мы утратили, можно сейчас о чем-то говорить.)

Что ж, тогда я сейчас прибегу к Вам в личные сообщения, чтобы где-то ненароком не косякнуть и все обсудить. А пока придержите мне прекрасную:

Код:
[b]Emily Blunt[/b] - [url=https://stateofdecay.rusff.me/profile.php?id=59]Kelly Dier[/url]

Отредактировано Kelly Dier (19-03-2019 19:09:45)

+1

216

Kelly Dier, держим до 22.03.)

0

217

Caitlyn Dunne, и снова-таки шалом)
Тогда тоже регаюсь и продолжим выяснения в личке.

0

218

Алкосамурай, Я вся ваша.)

0

219

Доброго времени суток. Искал ответа на вопрос, но не нашёл.
Можно ли присоединиться к лагерю числа 17-18? То есть когда заражение уже набрало обороты, ворота были закрыты, а мой персонаж, скажем, ехал в отпуск конкретно в этот отель отшельником, вырубив все средства связи, и потому столкнулся с заражением в пути и смог добраться до отеля только к 17-18 июня?

0

220

writer, Доброго дня! Это будет несколько затруднительно, поскольку отель окружён зомби, в связи с чем и закрыли ворота. Однако, если вам удастся найти этому объяснение, мы точно возражать не будем. Я бы посоветовала обратиться в ЛС главному администратору, Кэти,, она ответит и сориентирует, когда будет в сети)

+1

221

Добра! Беспокоим вас с проекта: Incendio: for the greater good
В связи с упавшей у вас активностью мы временно приостанавливаем партнерство.
Восстанавливайтесь и возвращайтесь. Будем рады восстановить дружбу.

0

222

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

223

Всем привет, ребят.
Скажите, а вот для персонада с внешкой Линдси Морган из заявок что, вообще нет никаких требований нет? ) На откуп фантазии автора?

0

224

Доброго времени суток. В связи с падением активности на Вашем форуме, вынуждены приостановить партнерство. В случае чего, мы с радостью его восстановим, как только Вы дадите о себе знать  https://i.imgur.com/EdphQso.png

0

225

Здравствуйте, это проект "Кроме Нас".
В связи с отсутствием активности на вашем проекте, мы вынуждены разорвать с вами партнёрство.
Будем рады видеть вас снова.

0

226

игры закрываются, но истории не заканчиваются никогда
absolution.f-rpg.ru

0

Вы здесь » State Of Decay » A Zombie Evolution // Гостевая » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно